
Versions compatibles
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 780 g di acqua
- 500 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (1 cm)
- 1 ½ di cucchiaino di sale
- 500 g di fagiolini verdi lavati, a pezzi (6 cm)
- 130 g di olio vegetale ad es. olio di vinaccioli oppure olio di semi di girasole
- 60 g di scalogni
- 100 g di carote
- 20 g di prezzemolo a foglia liscia, fresco
- 15 g di succo di limone
- 10 g di senape
- 25 g di aceto
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di pepe macinato
-
200
g di rapanelli rossi lavati, tagliati in
quattro - 1 scatola di mais dolce (150 g), sgocciolato (140 g)
- 150 g di lattuga verde, tipo iceberg
- di crescione inglese (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 252 kcal / 1056 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 327 mg