Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 3 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di burro chiarificato
- 800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di farina
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 160 g di bacon a fette (2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- 1 rametto rosmarino fresco
- 500 g vino rosso
- 230 g di funghi champignon
- 150 g di cipolline sott'aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2654 kJ / 635 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Spezzatino alla zurighese
50 min
Paté di olive
10 min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Caponata siciliana
30min
Esperienza culinaria
2 Std.
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Pasta tikka
1h
Knöpfli
50 min
Gulasch
3 Std.
Frittata con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Gulash di patate
1h