Manzo alla borgognona

Manzo alla borgognona

4.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 4 cucchiai di burro chiarificato
  • 800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 30 g di farina
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 160 g di bacon a fette (2 cm)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 rametto rosmarino fresco
  • 500 g vino rosso
  • 230 g di funghi champignon
  • 150 g di cipolline sott'aceto

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 54 g
Calories 2654 kJ / 635 kcal
Lipides 32 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...