Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1000 g di acqua
- 800 g di ceci bianchi, in scatola, cotti lavati e scolati
- 100 g di carote, a rondelle (5 mm)
- 150 g di gambo di sedano, a fettine (5 mm)
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale, fatto in casa
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 2 cucchiaini di sale e un po' di più per insaporire
- ½ cucchiaino di pepe macinato e un po' di più per insaporire
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco
- 30 g di olio di oliva
- 40 g di concentrato di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Pas d’évaluation
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Curry di zucca
1h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Risotto alla milanese
30min
Smoothie A-C-E
5 min
Pepata di cozze
55 Min
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45 min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Torta salata alle verdure (TM6)
25min