Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1000 g di acqua
- 800 g di ceci bianchi, in scatola, cotti lavati e scolati
- 100 g di carote, a rondelle (5 mm)
- 150 g di gambo di sedano, a fettine (5 mm)
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale, fatto in casa
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 2 cucchiaini di sale e un po' di più per insaporire
- ½ cucchiaino di pepe macinato e un po' di più per insaporire
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco
- 30 g di olio di oliva
- 40 g di concentrato di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Salsa al pomodoro
40 min
Pesto di rucola e peperoncino
5 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Pane croccante
1j
Frappè alle fragola e cioccolato
10 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Capuns grigionesi
35 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 Std. 45 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min