Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 2.71 g
- Glucides
- 8.78 g
- Lipides
- 17.1 g
Recettes alternatives
Cavolfiori gratinati
50 min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Ratatouille
40min
Contorno di verdure
25min
Passato di verdure
50 min
Salsa al pomodoro
40min
Piatto misto bernese
1h 15min
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Porri saltati (200 g)
20min
Vellutata di verdure
40min