Verdure stufate
TM5 TM6

Verdure stufate

4.7 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g di peperone rosso, a fette
  • 150 g di peperone verde, a fette
  • 300 g di cipolle, in quarti
  • 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
836 kJ / 200 kcal
Protides
2.71 g
Glucides
8.78 g
Lipides
17.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives