Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 2.71 g
- Glucides
- 8.78 g
- Lipides
- 17.1 g
Recettes alternatives
Contorno di zucchine
30 Min
Sugo di verdure
40 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 min
Composta di mele
20 min
Insalata di couscous
50 min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 min
Vellutata di pomodoro
10 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Asparagi con patate
50 min
Spezzatino alla zurighese
50 min