Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 2.71 g
- Glucides
- 8.78 g
- Lipides
- 17.1 g
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Contorno di carote e piselli
35 min
Polpette al sugo
45 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 godz. 10 min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Cavolfiore gratinato
55min
Stufato con patate e champignon
1u.
Funghi all'aglio
20min
Risotto alla parmigiana
30min