Verdure stufate

Verdure stufate

4.7 11 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di peperone rosso a fette
  • 150 g di peperone verde a fette
  • 300 g di cipolle in quarti
  • 300 g di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro (in scatola o fresca)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 2.71 g
Calories 836 kJ / 200 kcal
Lipides 17.1 g
Glucides 8.78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...