
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano tagliato a cubetti (3 cm) (optionnel)
- 120 g di frutta secca mista (es. pistacchi, pinoli e mandorle)
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- ½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma, in polvere
- 700 g di cavolfiore solo le cime, tagliate a pezzi (3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 4 cipollotti puliti e tagliati in quarti
- 8 rametti di prezzemolo solo le foglie
- 4 rametti di coriandolo fresco sole le foglie
- 200 g di funghi tagliati a fette
- 30 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 300 g di patate americane dolci a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di ribes, secchi (optionnel)
- 80 g di baby spinaci tagliati grossolanamente
- 12 albicocche secche, denocciolate tagliate a listarelle sottili
- 4 rametti di coriandolo fresco solo le foglie
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 30 g di olio di oliva (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 409 kcal / 1721 kJ
- Protides
- 19.3 g
- Lipides
- 22.3 g
- Glucides
- 27.7 g
- Fibre
- 12.5 g