Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basi
- 500 g di cavolfiore, le rosette
- 250 g di formaggio Emmental, a pezzi (2 cm)
- 2 uova
Farcitura e finitura
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 350 g di pomodori ciliegini
- 15 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 mozzarella (125 g), a fette (5 mm), fette grandi tagliate a metà
- basilico, fresco per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa al pomodoro
40min
Purea di patate
45min
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Ratatouille
40min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Torta svedese alla carota
2 godz.
Dal di lenticchie
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Insalata di carote
15 Min