Insalata nizzarda

Insalata nizzarda

4.8 9 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 2 uova
  • 100 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi (3-4 cm)
  • 1 scalogno a metà
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
  • 40 g di olio di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 2 lattuga romana (solo il cuore), spezzettati
  • 2 pomodori tagliati in otto
  • ½ peperone verde a strisce sottili
  • 40 g di olive nere, denocciolate
  • 1 scatola di tonno all’olio di oliva o al naturale (peso netto sgocciolato: 140 g)
  • 8 filetti di acciuga, sott'olio (optionnel) sgocciolati
  • 4 gambi di basilico, fresco spezzettati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 26 g
Calories 2036 kJ / 486 kcal
Lipides 37 g
Fibre 4.1 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...