Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 300 g di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)
- 100 g di latte
- 1 uovo
- 50 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 fette di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)
-
8
cucchiai di vino bianco
ou 8 cucchiai di latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2895 kJ / 693 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne
2 Std.
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Baguette di Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Tarte flambé
Pas d’évaluation
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Crema Thermomix®
45 Min
Cornetti al prosciutto
35min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Salmone al forno con pesto aromatico
50 Min