
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio tagliato a fette sottili
- 150 - 180 g di peperoni di qualsiasi colore, puliti e a pezzi (1-2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi, freschi tagliati in quarti
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cubetto di dado per brodo di pesce (per 0.5 l)
- 1 cucchiaino di paprica dolce o affumicata (optionnel)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di acqua
- 200 g di riso a chicco corto
- 250 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 470 kcal / 1963.2 kJ
- Protides
- 21.5 g
- Lipides
- 15.2 g
- Glucides
- 68.3 g
- Fibre
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Sodium
- 637.7 mg
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