Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle crude, tostate
- 2 uova, sode
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 1200 g di sovracosce di pollo, con la pelle
- 200 g di vino bianco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 50.62 g
- Glucides
- 5.17 g
- Lipides
- 35.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di carote secondo Moro
1 godz. 45 min
Coq au vin
2h
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Dal makhani
Pas d’évaluation
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Pas d’évaluation
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2h 15min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Spezzatino di agnello
1 godz. 45 min
Stufato con patate e champignon
1h