Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle crude, tostate
- 2 uova, sode
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 1200 g di sovracosce di pollo, con la pelle
- 200 g di vino bianco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 50.62 g
- Glucides
- 5.17 g
- Lipides
- 35.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 Min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Blanquette di vitello
1 Std. 15 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Petto di pollo e zucchine
50min
Pasta con pollo e funghi
Pas d’évaluation
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Pollo ai peperoni
1h 5min