Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa tartara
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 2 uova sode
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape in grani grossi
- ¾ cucchiaino di sale
- 1 punta di coltello di pepe macinato
Crocchette
- 50 g di burro, non salato
- 200 g di birra
- 160 g di farina bianca
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 1 litro di olio per friggere
- 500 g di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
- 1 cucchiaio di farina bianca
- 1 limone, biologico, a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4600 kJ / 1098.9 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 95.9 g
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