Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa tartara
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 2 uova sode
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape in grani grossi
- ¾ cucchiaino di sale
- 1 punta di coltello di pepe macinato
Crocchette
- 50 g di burro, non salato
- 200 g di birra
- 160 g di farina bianca
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 1 litro di olio per friggere
- 500 g di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
- 1 cucchiaio di farina bianca
- 1 limone, biologico, a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4600 kJ / 1098.9 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 95.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Torta di mele
1h
Gamberi in agrodolce
40 Min
Torta allo yogurt
1h 40min
Orata al sale
40 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Torta di mele americana
1h 20min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min
Polenta ticinese
45 Min