Versions compatibles
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 2 carote, pelate
- 500 g di acqua
- 100 g di baby spinaci, lavati ed asciugati
- 4 fette di prosciutto cotto
- 1 rametto di rosmarino, solo gli aghi (circa 20 aghi)
- 10 fagioli rossi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Pollo con couscous
45min
Linguine al salmone e vodka
20min
Lasagne al forno
2h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Gamberi in agrodolce
40min
Feta al cartoccio
25min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min