
Versions compatibles
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pane bianco, raffermo tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uovo
-
50
g di pancetta di maiale tagliata a pezzi
ou 50 g di pancetta tesa di maiale tagliata a pezzi - 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 377 kcal / 1577 kJ
- Protides
- 21.5 g
- Lipides
- 26.7 g
- Glucides
- 13.5 g
- Fibre
- 2.4 g