Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
TM6 TM5 TM31

Polpette croccanti di tacchino e lenticchie

3.5 ( 2 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di pane bianco, raffermo tagliato a pezzi
  • 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
  • 40 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
  • 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati tagliati a pezzi
  • 150 g di lenticchie, in scatola sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
  • 2 uovo
  • 50 g di pancetta di maiale tagliata a pezzi
    ou 50 g di pancetta tesa di maiale tagliata a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di farina bianca
  • olio per friggere ad immersione

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
377 kcal / 1577 kJ
Protides
21.5 g
Lipides
26.7 g
Glucides
13.5 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives