Frittata solo albumi

Frittata solo albumi

2.7 6 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di albumi d'uovo (5 albumi)
  • 30 g di cipollotto tagliato finemente
  • 50 g di zucchina tagliata a dadini (2-3 mm)
  • 50 g di pomodoro tagliato a dadini (2-3 mm)
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva per ungere la carta da forno
  • 500 g di acqua
  • 50 g di bresaola a fette
    50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17 g
Calories 431 kJ / 103 kcal
Lipides 3 g
Fibre 17 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...