Appareils et accessoires
Panini cotti a vapore
Prép. 15min
Total 2h 10min
10 pezzi
Ingrédients
-
950 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (6 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
250 g farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4 g
Calories
495 kJ /
118 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.4 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane rustico
2h
Farina di cereali o legumi
Pas d’évaluation
Panini Varoma®
2h 15min
Contorno di verdure
25min
Crema gianduia
15min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Salmone con asparagi e grano
40min
Pane integrale
Pas d’évaluation
Pane veloce
1h 15min
Pan Brioche
8h
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min