Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta madre
- 75 g di farina integrale
- 75 g di acqua
- 15 g di lievito fresco
Impasto
- 250 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 150 g di farina integrale
- 350 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
- 10 g di lievito fresco
- 150 g di noci sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
Cottura
- 200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 19.88 g
- Lipides
- 5.26 g
- Fibre
- 2.15 g
Recettes alternatives
Pane di frumento e farro
12h
Focaccia alle olive
2h 20min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Strudel di cavolo rosso
Keine Bewertungen
Blinis ai ceci e pomodori
30 min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale vallesano
10 Std.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Focaccia di ceci saporita
3h
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1u.
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen