Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
200
g di farina manitoba
ou 200 g di farina per pizza - 200 g di farina di farro
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio, a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta
- 10 - 15 noci sgusciate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Passato di verdure
50min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pane rustico
2 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Polenta
1 godz.
Gnocchi di patate
1h 30min
Vellutata di verdure
40min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Focaccia alla farina di farro
Pas d’évaluation
Risotto alla parmigiana
30 min
Crostata alla pancetta e porri
1 godz.
Impasto per pizza
1 godz.