Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
- 100 g di mandorle, pelate
- 100 g di nocciole
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di scorza di limone, grattugiata
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- 1 uovo
Farcia e finitura
- 400 g di confettura di fragole
-
2
cucchiai di acqua
ou 2 cucchiai di rum - mandorle affettate a lamelle tostate, per cospargere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 10 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Papet vaudois
55 Min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Composta di pere e zafferano
Pas d’évaluation
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1 godz. 20 min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50 min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Torta di carote argoviese
2 Std.