Appareils et accessoires
Pane ai semi di lino
Prép. 15min
Total 1h 30min
20 fette
Ingrédients
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
4 g
Calories
439 kJ /
105 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3.9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Recettes
Suisse
Suisse
Delizie da forno
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Panini al pesto a vapore
Pas d’évaluation
Pane bigio in cassetta
Pas d’évaluation
Torta di Linz
Pas d’évaluation
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Vellutata di verdure
40min
Panini integrali per hamburger
Pas d’évaluation
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Pane rustico
2h
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Cake al limone
1h 5min
Pane paesano
3h