Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di miglio
- 100 g di amaranto
- 50 g di riso
- 150 g di grano saraceno
- 600 g di acqua
- burro, per ungere
- pangrattato, senza glutine, per spolverizzare (v. Consigli)
- 100 g di farina di castagne
- 50 g di semi di lino
- 50 g di semi di girasole
-
2
cucchiaini di farina di carrube
ou 2 cucchiaini di gomma di guar - 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Pane senza glutine
2h 45min
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25 Min
Papet vaudois
55min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35 min
Pane rustico
2 Std.
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35 min