Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bagna cauda
35 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Brandacujun
45min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Zabaione
15min
Vitello tonnato
25h 30 min
Carciofi alla romana
50min
Pere al vino rosso
3sa 20 dk
Salsa verde "Bagnet"
15min