Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bagna cauda
35 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Zabaione
15 Min
Monte bianco
1 Std. 5 Min
Zabaione
15 Min
Zabaglione
15 Min
Zabaione
15 Min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 Std.
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Brandacujun
45 Min