Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Gruviera a pezzi
- 500 g di cipolle a metà
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di farina (10 g)
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 12 fette di baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Vellutata di pomodori
35min
Salsa olandese
30min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Mini cannelloni
1h
Torta di pane
1h 20min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min