Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
TM6 TM5

Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)

4.7 ( 20 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di cipolla a metà
  • 60 g di carota a pezzi (3 cm)
  • 100 g di porro a pezzi (3 cm)
  • 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
  • 100 g di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
    ou 100 g di bresaola a listarelle (2 cm)
  • 30 g di burro
  • 80 g di orzo perlato
  • 900 g di acqua
  • 2 dadi per brodo vegetale
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
273 kcal / 1137 kJ
Protides
9 g
Lipides
17 g
Glucides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives