Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli

Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli

4.7 55 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
2 porzioni

Ingrédients

  • 30 g cipolla rossa a metà
  • 55 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 15 g di salsa di senape
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
  • 1 tuorlo
  • 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiaini di capperi sott'aceto sgocciolati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1389 mg
Protides 26 g
Calories 1664.5 kJ / 397.5 kcal
Lipides 28.5 g
Fibre 28 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...