Versions compatibles
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g cipolla rossa a metà
- 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 1 tuorlo
- 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 1389 mg
Recettes alternatives
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Bisque di gamberetti con crostini
1 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 Std. 35 Min