Versions compatibles
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frittata
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (timo, basilico, prezzemolo...), le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
-
30
g di cipollotti a fette (2 cipollotti)
ou 30 g di cipolle a fette (2 cipollotti) - 1 cucchiaino di sale + q.b.
Zuppa d'orzo
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate a pezzi
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro, fresca
- 1 cucchiai rasi di sale + q.b.
- 200 g di orzo perlato sciacquato in precedenza
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1 pizzico di pepe macinato (optionnel)
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di farro alla contadina
50min
Orzo alla mediterranea
1h
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min