Versions compatibles
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frittata
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo, basilico, prezzemolo...), le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
-
30
g di cipollotti a fette (2 cipollotti)
ou 30 g di cipolle a fette sottili - 1 cucchiaino di sale + q.b.
Zuppa d'orzo
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate a pezzi
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 cucchiai rasi di sale + q.b.
- 200 g di orzo perlato sciacquato in precedenza
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
ou 1 cucchiaino di dado vegetale fatto in casa - 1 pizzico di pepe macinato (optionnel)
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1u.
Torta salata alle verdure
Pas d’évaluation
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45 Min
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Colorare le uova di giallo
55 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di farina alla basileese
1u. 10min
Zuppa d'orzo
1h 20 min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min