![Asparagi e patate con salsa olandese Asparagi e patate con salsa olandese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e127a8b1-528b-4723-9ee3-35bf30a2e04c/Derivates/a8f25c92-4c71-40ba-a9ac-5ab3c1bf6916.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro (optionnel)
- 700 - 750 g di patate a pezzi
- 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
- 20 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 175 g di burro, a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Pinza triestina
6 godz.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Capesante gratinate
30min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Risotto con lo sclopit
40 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min