Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle a metà
-
30
g di burro
ou 30 g di olio di oliva - 700 g di pomodori a metà
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di origano secco
ou 1 cucchiaino di erbe aromatiche - 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo - 100 g di panna
- 2 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 790 kJ / 188 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Crema di pomodoro
30 min
Korma di verdure con anacardi
55min
Spätzle alla grigionese
Pas d’évaluation
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Smoothie al mango
10min
Laab di manzo
Pas d’évaluation
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Borscht
25 min
Udon con verdure
40 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Fonduta moitié-moitié
20 min