Versions compatibles
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
- 400 g di succo di mela
- 300 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 mele rosse, a fettine
- di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
- 20 g di burro, non salato, a pezzi
- 4 pizzichi di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2531 kJ / 603 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Maionese
5min
Chutney di mango
1h
Risi e bisi
35min
Purea di topinambur
40 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Torta di carote argoviese
2h
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Torta di Zugo al kirsch
4h