Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 24 gamberi crudi sgusciati e privati del filo intestinale
- 80 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di cetrioli, senza la buccia, a pezzi
- 1 limone, a fette, ognuna tagliata in quarti
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 cucchiai di aneto fresco, tritati (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 733 kJ / 175 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di zucchine
30 min
Zuppa di verdure
25 min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nenhuma avaliação
Zuppa di zucca
35min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1u.
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1u.
Zuppa di cavolo
50min
Zuppa di barbabietole
45min
Minestra di carote e menta
35min