Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di mirtilli
45 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Treccia con mirtilli rossi
Pas d’évaluation
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Polenta
1 godz.
Pane al latte
2h 20min
Dado vegetale
1 godz.
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Pane di segale vallesano
10 Std.
Zuppa d'orzo
1 godz. 20 min
Crostata di marmellata
1h 10min