Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Baguette
4h
Pane rustico
2 Std.
Torta di Pasqua
1h 45min
Involtini estivi
30 Min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Curry di verdure
1h
Pane ticinese
1 godz. 50 min