Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 200 g di semi di segale
- 125 g di acqua
- ⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
- 400 g di semi di segale
- 250 g di acqua
-
⅓
di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
ou ⅔ bustina di lievito secco (circa. 5 g) - 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 516 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Pane di frumento e farro
12 Std.
Focaccia alle olive
2h 20 min
Zuppa di verdure
25 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Blinis ai ceci e pomodori
30 min
Barrette ai frutti di bosco
1 Std.
Pane integrale in cassetta
4h
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 godz. 30 min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Focaccia alla farina di farro
Pas d’évaluation
Pane rustico
2 Std.
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35min