Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 200 g di semi di segale
- 125 g di acqua
- ⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
- 400 g di semi di segale
- 250 g di acqua
-
⅓
di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
ou ⅔ bustina di lievito secco (circa. 5 g) - 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 516 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Pane integrale in cassetta
4h
Dado di pollo
Pas d’évaluation
Burro
40 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane di frumento e farro
12 Std.
Panini Varoma
2h 15min
Pane rustico
2h
Yogurt
12 Std.
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Pas d’évaluation
Pane integrale
Pas d’évaluation
Confettura classica
55min