
Versions compatibles
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolle tagliate a metà
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 10 g di burro, non salato + q.b. per imburrare
- ¼ cucchiaino di sale + q.b. per cospargere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 30 - 40 g di spinacini freschi, a seconda dei gusti
- 50 g di formaggio caprino fresco fresco, sgocciolato, a fette
- 4 uova
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle
- 500 g di acqua
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 150 kcal / 626 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g