Frittata con il Egg poacher
TM6 TM5

Frittata con il Egg poacher

5.0 ( 1 évaluation )

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
  • 20 g di crescione inglese tagliato
  • 40 g di cipolla tagliata a metà
  • 6 uova
  • 20 g di burro temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
  • 75 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 500 g di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
162.6 kcal / 680.4 kJ
Protides
11.6 g
Lipides
12 g
Glucides
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives