Versions compatibles
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
ou 400 g di filetto di trota con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore) -
1 ½
cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
ou 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati -
2
cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
ou 20 g di olio extravergine di oliva - 7 - 8 rametti di aneto fresco, le foglioline
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
- 500 g di acqua
-
600 - 700
g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
ou 600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato - 2 cucchiaino di sale
- 400 g di verdure miste, a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
- 40 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albumi montati a neve
5min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Crocchette di pesce persico
Pas d’évaluation
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Pizza frescolina
1h 40min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Verdure al vapore
20min