Versions compatibles
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 140 g di spinaci in foglia surgelati a cubetti
-
500
g fesa di tacchino, a pezzi (3-5 cm)
ou 500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm) - 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 50 g di pangrattato
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto Cinque P
30 Min
Orzo alla mediterranea
1h
Pasta al forno sprint
55min
Hot dog alla griglia
Pas d’évaluation
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 40 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Cupcake con lamponi e cocco
2 godz. 20 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min