Versions compatibles
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500
g di petto di tacchino, senza pelle e disossato, a pezzi (3-5 cm)
ou 500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm) - 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 50 g di pangrattato
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di melanzane
45min
Linguine al salmone e vodka
20min
Cornetti al formaggio
Pas d’évaluation
Gratin di gnocchi al porro
50min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Pane integrale in cassetta
4h
Polpette in salsa spagnola
55min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1u.
Quiche ai 4 formaggi
45min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 min
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30 min