Versions compatibles
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di carote, a pezzi
- 300 g di porri, a pezzi
- 200 g di rape, a pezzi
- 100 g di patate, a pezzi (2 cm)
- 800 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale, + q.b.
- 2 pizzichi di pepe macinato
-
200
g di spinaci baby freschi
ou 200 g di spinaci freschi, tagliati grossolanamente - 40 g di burro, a pezzi
- 100 g di pomodori, a dadini
- 8 uova
- 400 g di pane, tostato, a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Passato di verdure
50 min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Pas d’évaluation
Pangrattato
10 min
Fagiolini al curry con riso
Pas d’évaluation
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Trancetti croccanti al cioccolato
Pas d’évaluation
Piselli con prosciutto
30 min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min