Minestra di verdure e ceci con chorizo
TM6 TM5 TM31

Minestra di verdure e ceci con chorizo

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di cipolla, a metà
  • 100 g di peperone rosso, in quarti
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 150 g di pomodori freschi o in scatola, a pezzi (2 cm)
  • 200 g di salame chorizo a fette (1,5 cm)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 600 g di acqua
  • 20 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 400 g di ceci bianchi in scatola
  • 200 g di cuori di carciofo, freschi o congelati
  • 150 g di pasta corta a piacere
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino pepe nero macinato
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.

Infos nut.
par 4 porzioni
Calories
9371.6 kJ / 2239.9 kcal
Protides
97.6 g
Glucides
214 g
Lipides
112.8 g
Graisses saturées
33.6 g
Fibre
39.1 g
Sodium
4984.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives