Patate e bietole con uova affogate

Patate e bietole con uova affogate

3.7 9 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzione

Ingrédients

  • 200 g di latte
  • 160 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
    1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
  • 2 cucchiaini di senape
  • 300 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2 cm)
  • 3 l di acqua per cuocere le uova
  • 4 cucchiai di aceto
  • 8 uova molto fresche (v. Consigli)
  • 400 g di bietole a fettine sottili (1 cm)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 19 g
Calories 1128 kJ / 270 kcal
Lipides 13 g
Fibre 4.4 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...