Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di latte
- 160 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
ou 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiaini di senape
- 300 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 3 l di acqua per cuocere le uova
- 4 cucchiai di aceto
- 8 uova, molto fresche (v. Consigli)
- 400 g di bietole, a fettine sottili (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1128 kJ / 270 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Zuppa di cavolo con tofu
1 godz. 45 min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Verdure all'orientale
10 min
Insalata di lenticchie
30 min
Curry verde di pollo
55 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 min
Flammkuchen con patate
1j 30 mnt
Soufflé di spinaci e uova
35 min
Torta salata di spinaci
55 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min