Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di latte
- 160 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
ou 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiaini di senape
- 300 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 3 l di acqua per cuocere le uova
- 4 cucchiai di aceto
- 8 uova, molto fresche (v. Consigli)
- 400 g di bietole, a fettine sottili (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1128 kJ / 270 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Polpette di melanzane
45min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Insalata di lenticchie
30min
Maionese
5min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Crema di bietola
35min