Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla a fette
- 300 g di patata americana dolce, pelata e a dadini (3 cm)
- 100 g di pastinaca, pelata e a dadini (3 cm) (vedere varianti)
- 100 g di rapa, pelata e a dadini (3 cm)
- 100 g di sedano rapa, pelato e a dadini (3 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
15
g di dado per brodo vegetale in polvere
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 750 g di acqua
- 15 g di senape di Digione
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g di cereali misti (bulghur, quinoa ...)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 291.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Minestrone
45min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2u. 20min
Dal makhani
Pas d’évaluation
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 godz. 30 min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2u. 20min
Zucca al curry
45min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min