Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 2 ½ cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-1,5 cm)
- 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-1,5 cm)
- 150 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
- 300 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
- 30 g farina
- 300 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 4 uova
- 6 fette di pane bianco in cassetta, a fette, senza crosta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 22.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Frittelle di patate
45 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Insalata di pasta alle verdure
1 Std.
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Sformato di zucchine
1 Std. 10 Min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min