Entrecote di manzo teriaki

Entrecote di manzo teriaki

4.0 7 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 35min
5 porzioni

Ingrédients

Salsa guacamole
  • di polpa di avocado maturo, a pezzi
    200 g
  • di succo di lime spremuto fresco e filtrato
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
Entrecote
  • di zucchero
    150 g
  • di salsa di soia
    250 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di peperoncino piccante in polvere
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
    20 g
  • di olio di sesamo
    20 g
  • di carne di manzo (entrecote)
    500 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di acqua
    1500 g
  • di sakè
    2 - 3 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 285 kcal / 1192 kJ
Protides 23.1 g
Lipides 19.3 g
Glucides 4 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...