Versions compatibles
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di Parmigiano Reggiano, media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 700 - 800 g di passata di pomodoro
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 250 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a fette
- 100 g di salame a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2644.7 kJ / 632.1 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 42.1 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 674.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Pane maritato
30min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Sformato di pasta al tonno
30min
Triplo dessert di frutta
10min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Spaghetti alla checca
40min
Patate gratinate al formaggio
2h
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Pizza di patate dolci
1h 5min
Pasta alla ionica
30min