Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di carne trita di vitello
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo lasagne
- 350 g di ricotta di pecora
- 300 g di mozzarella a fettine
- 150 g di salame tipo soppressata, a fette sottilissime
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2582.9 kJ / 617.4 kcal
- Protides
- 40.4 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 904.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata salata tricolore
1h 30min
Polpette di peperoni
1 godz.
Pan di spagna salato natalizio
1 godz.
Uova alla triestina
30 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1sa 40 dk
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15 min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1 godz.
Torta sfoglia alle mele
1h 30min
Salame dolce al limone
10 Std.
Sformato di pasta al tonno
30 min