Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 peperoncino piccante rosso
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperone, pulito e a cubetti (1 cm)
- 100 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 800 g di acqua (vedere consigli)
- 80 g di prosciutto crudo a dadini
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g carote, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g di fave fresche
- 80 g di cereali misti
- 1 cucchiaino di sale
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di pasta all'uovo
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 150 g di fagioli in scatola, scolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2030.7 kJ / 485.5 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1228.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40p
Zuppa gitana
1h
Minestrone di lenticchie e patate
45p
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro alla contadina
50p
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2óra 45p
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 min
Zuppetta di ceci
45p
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di farro e legumi
45p
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di legumi e verdure
40p