Peperoni dolci ripieni (senza glutine)

Peperoni dolci ripieni (senza glutine)

3.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di tonno in scatola sgocciolato
  • 50 g di salsa di pomodoro
  • 10 g di olive denocciolate a rondelle
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 400 g di peperoni dolci
  • 2 uova
  • 50 g di farina senza glutine
  • olio per frittura q.b. per friggere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1054.5 mg
Protides 19.9 g
Calories 1399 kJ / 334.4 kcal
Lipides 20.5 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 6.7 g
Glucides 17.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...