Versions compatibles
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane senza glutine
- 80 g di grano saraceno
- 240 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Zuppa di pesce
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di scalogno a pezzi
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 300 g di anelli di calamaro
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 300 g di filetto di pesce bianco, senza pelle, a pezzi
- 400 g di cozze fresche pulite
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3074 kJ / 735 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 85.7 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1619.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine allo scoglio
40 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Pane maritato
30 min
Fregola ai frutti di mare
40 min
Gelato alla vaniglia
12h
Paella di pesce con bulgur
1 Std.
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 Std.
Spaghetti alla busara
30 min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Linguine allo sgombro
30 min
Paella veloce
40 min