![Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58be27e3-7c33-42fa-9783-bf81acec2e8a/Derivates/c0dcf7cd-2a2f-4c06-b6e6-a074b1918e92.jpg)
Versions compatibles
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Curry di agnello
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 spicchi di aglio a metà
- 200 g di cipolle a fette
- 5 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
- 7 g di cannella in polvere
- 5 g di chili in polvere
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi e a pezzi
- 15 g di garam masala
- 10 g di semi di cumino
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 60 di mandorle a bastoncini, tostate
- 650 g di bocconcini di agnello (4 cm)
- 5 g di sale
- 400 g di latte di cocco
Cous cous cetriolo e menta
- 350 g di cous cous a grana media
- 350 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 150 g di cetriolo, pelato e a dadini (1 cm)
- 60 g di mandorle a bastoncini, tostate
- 5 g di foglie di coriandolo, fresche
- 2 cucchiai di mentuccia tritata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4342 kJ / 1037 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 60 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 876 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Kakuni
4h 30min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 Std. 10 Min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Noodles con agnello e verdure
30 min
Focaccia al carbone vegetale
4h 30min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Cottura del riso jasmine
35 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min