
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 600 g di semola di grano duro
- 100 g di patate cotte, a pezzi
- 320 g di acqua tiepida
- 2 cucchiaini di sale
-
15
g di lievito fresco
ou ½ bustina di lievito secco
Farcitura
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 100 g di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di zucchina a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di melanzana a pezzi (1-2 cm)
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 452 kcal / 1891 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 62 g
- Fibre
- 4.2 g