Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 600 g di semola di grano duro
- 100 g di patate, cotte, a pezzi
- 320 g di acqua, tiepida
- 2 cucchiaini di sale
-
15
g di lievito fresco
ou ½ bustina di lievito secco
Farcitura
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 100 g di peperone giallo, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di peperone rosso, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di zucchina, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di melanzana, a pezzi (1-2 cm)
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50 min
Crostata alle mele
1h
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Parmigiana di melanzane
2h
Creste di gallo all'anice
Keine Bewertungen
Pizza alle verdure
2u. 5min
Pizza capricciosa
1h 35 min.
Tortino all'albicocca e cioccolato
Keine Bewertungen
Omini di pomodori
Keine Bewertungen
Tortine alle fragole
1h 15min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min