
Versions compatibles
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burro aromatizzato (v. consigli)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di rosmarino fresco
- ½ scalogno
- 1 - 2 pomodori secchi, sott'olio sgocciolati (25 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di burro morbido, a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica, affumicata macinata
Filetto di maiale in crosta di pancetta
- 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
- 80 g di bacon a fette
- 1 di filetto di maiale, senza tendini (circa 250-300 g)
- ¼ di cucchiaino di sale all'aglio
- ⅛ di cucchiaino di pepe macinato
-
70
g di pesto
ou 70 g di pesto rosso - acqua q.b. per immergere il sacchetto
-
1
cucchiaino raso di acido ascorbico
ou 30 g di succo di limone, spremuto fresco (mezzo limone)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 711.5 kcal / 2970.5 kJ
- Protides
- 43.5 g
- Lipides
- 59 g
- Glucides
- 2 g
- Fibre
- 1.1 g