Versions compatibles
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di patate a pasta farinosa, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
- acqua per immergere le patate
-
1
cucchiaino di aglio in polvere
ou 1 cucchiaino di cipolla in polvere - 1 cucchiaino di prezzemolo, essiccato
- ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
- ½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
- olio vegetale per friggere
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco
- 150 g di yogurt
- 20 g di maionese
- 20 g di ketchup
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 619.7 kJ / 148.1 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 297.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Condimento-BBQ-alla frutta
10 Min
Condimento piccante-BBQ
5 Min
Esperienza culinaria
2h
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Pas d’évaluation
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Pas d’évaluation
Chili con carne
40 min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 Std. 40 Min
Sorbetto al lime e lamponi
10 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Brownies alle noci
50 min